Доброго дня, дорогие девочки. Продолжаем собирать урожай тыковок.
Тыковки от МиллХилл. Вышиты по схеме, найденной в интернете свободным подбором.
Здесь только один фиолетовы бисер петит по ключу.Всё остальное вышито крупным бисером.
Помимо наших вышивальных урожаев очень бы хотелось узнать - кто, что готовит из тыквы осенью, да и вообще?
Как то раньше я делала пирог из тыквы. Помню по рецепту там был лимон и было очень вкусно. Куда то затеряла рецепт.
Из наиболее частого в приготовлении в нашем доме могу отметить чуду с тыквой.
Если кто не знает что такое чуду... Это такие полукруглые пшеничные лепешки, внутрь можно положить любую любимую начинку и поджарить либо на подсолнечном масле либо на сухой сковороде, а после помазать сливочным маслом.
Тесто делаем на кефире.
Для начинки пассируем много репчатого лука на подсолнечном масле, затем опускаем туда, натертую на крупной терке тыкву. Немного еще поджариваем солим, перчим, сахарим.
Раскатываем тесто в круг, на одну половину кладем начинку, другой половиной накрываем.
Крепко залепляем края и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.
А какие у Вас любимые рецепты из тыквы?
Комментариев нет:
Отправить комментарий